690 1000 РУБЛЕЙ
ПОДРОБНАЯ ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ КАРТА ПРИГОТОВЛЕНИЯ МОРКОВНОГО ТОРТА С ВИШНЕЙ И КАРАМЕЛЬЮ:
- морковный бисквит;
- апельсиновые цукаты и карамелизированный орех;
- вишневое компоте;
- взбитая сливочная карамель;
- сырный крем в начинку торта.
БОНУСЫ:
Особенности работы
Лайфхаки о том как сохранить орешки в начинке хрустящими
ТАБЛИЦА СЕБЕСТОИМОСТИ.
Вы получите таблицу, с помощью которой сможете автоматически рассчитать сырьевую себестоимость десерта, актуальную для вашего города/региона.
690 1000 РУБЛЕЙ
ПОДРОБНАЯ ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ КАРТА ПРИГОТОВЛЕНИЯ ТОРТА "СНИКЕРС":
- шоколадный бисквит;
- ореховое пралине;
- арахисовый ганаш;
- соленая карамель;
- крем с вареной сгущенкой в начинку;
- ганаш на темном шоколаде для финишного покрытия торта.
БОНУСЫ:
Особенности работы
Лайфхаки о том как сохранить орешки в начинке хрустящими
Рекомендации по продуктам
ТАБЛИЦА СЕБЕСТОИМОСТИ.
Вы получите таблицу, с помощью которой сможете автоматически рассчитать сырьевую себестоимость десерта, актуальную для вашего города/региона.
690 1000 РУБЛЕЙ
ПОДРОБНАЯ ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ КАРТА ПРИГОТОВЛЕНИЯ ТОРТА "ГРУША-ДОРБЛЮ":
- миндальный бисквит;
- грушевая начинка топленая в белом вине;
- ганаш на белом шоколаде с голубым сыром;
- базовый сырный крем в начинку и для финишного покрытия торта.
БОНУСЫ:
Особенности работы
Лайфхаки о том как сохранить орешки в начинке хрустящими
Рекомендации по продуктам
ТАБЛИЦА СЕБЕСТОИМОСТИ.
Вы получите таблицу, с помощью которой сможете автоматически рассчитать сырьевую себестоимость десерта, актуальную для вашего города/региона.
690 1000 РУБЛЕЙ
ПОДРОБНАЯ ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ КАРТА ПРИГОТОВЛЕНИЯ ТОРТА "МАК-ЧЕРНИКА-ЛИМОН":
- маковый бисквит;
- сливочный лимонный крем;
- черничный конфитюр;
- базовый сырный крем в начинку и для финишного покрытия торта.
БОНУСЫ:
Особенности работы
Рекомендации по продуктам
ТАБЛИЦА СЕБЕСТОИМОСТИ.
Вы получите таблицу, с помощью которой сможете автоматически рассчитать сырьевую себестоимость десерта, актуальную для вашего города/региона.
490 РУБЛЕЙ
В приготовлении куличей и Пасхи есть своя магия, возможно, потому что они бывают раз в год и от того испытываешь особый подъем, даже драйв, когда приступаешь к приготовлению.
В этом сборнике я делюсь своими лучшими рецептами, которые уже давно стали моими фирменными и сильно полюбились моей семье и заказчикам.
В сборник входят следующие рецепты:
- слоеная творожная Пасха;
- творожная Пасха "Три шоколада";
- творожная Пасха "Мак-апельсин";
- шоколадный кулич без замеса;
- Весенний кулич;
- Кулич по-советский или "Венский кекс".
СБОРНИК РЕЦЕПТОВ "НОВОГОДНЕЕ ПЕЧЕНЬЕ"
690 1000 РУБЛЕЙ
В набор входит девять восхитительных (не меньше) вкусов печенья: с пряностями, орехами, шоколадом, цитрусами:
- шоколадные с фундуком;
- с кардамоном, фисташками и белым шоколадом;
- с апельсином, корицей и малиновым джемом;
- лимонные с трещинкой;
- имбирные;
- полумесяцы с грецким орехом и кардамоном;
- шоколадное с мятой;
- ирис и пекан с морской солью;
- шоколадное со смородиновым джемом и крамбол.
Вместе со сборником вы получаете:
- неограниченный доступ на любом устройстве;
- мои консультации по всем вопросам;
- таблицу с расчётом себестоимости каждого вида печенья.