В приготовлении куличей и Пасхи есть своя магия, возможно, потому что они бывают раз в год и от того испытываешь особый подъем, даже драйв, когда приступаешь к приготовлению.

 

В сборник входят следующие рецепты:

- карамельная творожная Пасха;

- царская творожная Пасха с вишней и миндалем;

- Краффин: классический и с ореховой начинкой;

- Кулич-бриошь с двумя начинками;

- Кулич творожный бездрожжевой.

 

купить

ПОДРОБНАЯ ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ КАРТА ПРИГОТОВЛЕНИЯ МОРКОВНОГО ТОРТА С ВИШНЕЙ И КАРАМЕЛЬЮ:

 

- морковный бисквит;

- апельсиновые цукаты и карамелизированный орех;

- вишневое компоте;

- взбитая сливочная карамель;

- сырный крем в начинку торта.

 

БОНУСЫ:

 

Особенности работы

Лайфхаки о том как сохранить орешки в начинке хрустящими

 

ТАБЛИЦА СЕБЕСТОИМОСТИ.


Вы получите таблицу, с помощью которой сможете автоматически  рассчитать сырьевую себестоимость десерта, актуальную для вашего города/региона. 

купить

690 1000 РУБЛЕЙ

ПОДРОБНАЯ ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ КАРТА ПРИГОТОВЛЕНИЯ ТОРТА "СНИКЕРС":

 

- шоколадный бисквит;

- ореховое пралине;

- арахисовый ганаш;

- соленая карамель;

- крем с вареной сгущенкой в начинку;

- ганаш на темном шоколаде для финишного покрытия торта.

 

БОНУСЫ:

 

Особенности работы

Лайфхаки о том как сохранить орешки в начинке хрустящими
Рекомендации по продуктам
 

ТАБЛИЦА СЕБЕСТОИМОСТИ.


Вы получите таблицу, с помощью которой сможете автоматически  рассчитать сырьевую себестоимость десерта, актуальную для вашего города/региона. 

купить

690 1000 РУБЛЕЙ

ПОДРОБНАЯ ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ КАРТА ПРИГОТОВЛЕНИЯ ТОРТА "ГРУША-ДОРБЛЮ":

 

- миндальный бисквит;

- грушевая начинка топленая в белом вине;

- ганаш на белом шоколаде с голубым сыром;

- базовый сырный крем в начинку и для финишного покрытия торта.

 

БОНУСЫ:

 

Особенности работы

Лайфхаки о том как сохранить орешки в начинке хрустящими
Рекомендации по продуктам
 

ТАБЛИЦА СЕБЕСТОИМОСТИ.


Вы получите таблицу, с помощью которой сможете автоматически  рассчитать сырьевую себестоимость десерта, актуальную для вашего города/региона. 

купить

ПОДРОБНАЯ ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ КАРТА ПРИГОТОВЛЕНИЯ ТОРТА "МАК-ЧЕРНИКА-ЛИМОН":

 

- маковый бисквит;

- сливочный лимонный крем;

- черничный конфитюр;

- базовый сырный крем в начинку и для финишного покрытия торта.

 

БОНУСЫ:

 

Особенности работы

Рекомендации по продуктам
 

ТАБЛИЦА СЕБЕСТОИМОСТИ.


Вы получите таблицу, с помощью которой сможете автоматически  рассчитать сырьевую себестоимость десерта, актуальную для вашего города/региона. 

купить