1290 РУБЛЕЙ
В приготовлении куличей и Пасхи есть своя магия, возможно, потому что они бывают раз в год и от того испытываешь особый подъем, даже драйв, когда приступаешь к приготовлению.
В сборник входят следующие рецепты:
- карамельная творожная Пасха;
- царская творожная Пасха с вишней и миндалем;
- Краффин: классический и с ореховой начинкой;
- Кулич-бриошь с двумя начинками;
- Кулич творожный бездрожжевой.
690 1000 РУБЛЕЙ
ПОДРОБНАЯ ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ КАРТА ПРИГОТОВЛЕНИЯ МОРКОВНОГО ТОРТА С ВИШНЕЙ И КАРАМЕЛЬЮ:
- морковный бисквит;
- апельсиновые цукаты и карамелизированный орех;
- вишневое компоте;
- взбитая сливочная карамель;
- сырный крем в начинку торта.
БОНУСЫ:
Особенности работы
Лайфхаки о том как сохранить орешки в начинке хрустящими
ТАБЛИЦА СЕБЕСТОИМОСТИ.
Вы получите таблицу, с помощью которой сможете автоматически рассчитать сырьевую себестоимость десерта, актуальную для вашего города/региона.
690 1000 РУБЛЕЙ
ПОДРОБНАЯ ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ КАРТА ПРИГОТОВЛЕНИЯ ТОРТА "СНИКЕРС":
- шоколадный бисквит;
- ореховое пралине;
- арахисовый ганаш;
- соленая карамель;
- крем с вареной сгущенкой в начинку;
- ганаш на темном шоколаде для финишного покрытия торта.
БОНУСЫ:
Особенности работы
Лайфхаки о том как сохранить орешки в начинке хрустящими
Рекомендации по продуктам
ТАБЛИЦА СЕБЕСТОИМОСТИ.
Вы получите таблицу, с помощью которой сможете автоматически рассчитать сырьевую себестоимость десерта, актуальную для вашего города/региона.
690 1000 РУБЛЕЙ
ПОДРОБНАЯ ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ КАРТА ПРИГОТОВЛЕНИЯ ТОРТА "ГРУША-ДОРБЛЮ":
- миндальный бисквит;
- грушевая начинка топленая в белом вине;
- ганаш на белом шоколаде с голубым сыром;
- базовый сырный крем в начинку и для финишного покрытия торта.
БОНУСЫ:
Особенности работы
Лайфхаки о том как сохранить орешки в начинке хрустящими
Рекомендации по продуктам
ТАБЛИЦА СЕБЕСТОИМОСТИ.
Вы получите таблицу, с помощью которой сможете автоматически рассчитать сырьевую себестоимость десерта, актуальную для вашего города/региона.
690 1000 РУБЛЕЙ
ПОДРОБНАЯ ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ КАРТА ПРИГОТОВЛЕНИЯ ТОРТА "МАК-ЧЕРНИКА-ЛИМОН":
- маковый бисквит;
- сливочный лимонный крем;
- черничный конфитюр;
- базовый сырный крем в начинку и для финишного покрытия торта.
БОНУСЫ:
Особенности работы
Рекомендации по продуктам
ТАБЛИЦА СЕБЕСТОИМОСТИ.
Вы получите таблицу, с помощью которой сможете автоматически рассчитать сырьевую себестоимость десерта, актуальную для вашего города/региона.