Этот курс подойдет для тех, кто:

01.

Только в начале пути и прощупывает почву, а также для начинающих кондитеров, которые уже пробует готовить и тех, кто зарабатывает своим мастерством.

02.

Хочет научиться печь торты и другие десерты для себя или на заказ без химии, но не знает с чего начать.

03.

Хочет быстро достичь результата под руководством опытного наставника.

О курсе

  • Наши курсы подходят как новичкам, так и любителям. Программа курса составлена таким образом, что вы переходите от простых тем, к более сложным. Поэтому можно будет начать осваивать все с самых азов. Или закрепить уже имеющиеся знания на практике. 
  • Преподаватель объясняет все темы простым языком, а точная видеосъемка позволяет увидеть все важные моменты на примерах. Вы получите обширную базу теоретических и практических знаний, которая даст Вам понимание происходящих процессов.
  • Вы научитесь делать более 20 базовых десертов, благодаря которым сможете сформировать свой ассортимент, и все знания закрепите на практике.
  • Сразу после оплаты вы получите доступ к подробным видеоурокам и технологическим картам со всеми нюансами приготовления десертов. И присоединитесь к другим участниками курса.
  • На связи с вами 12/7 будет преподаватель: помогать и отвечать на вопросы в процессе приготовления.
  • В течение недели вы будете выполнять задания и отправлять их преподавателю на проверку. Домашнюю работу проверяет лично Дарья.
  • Если вы не успели выполнить домашнее задание, следующий урок всё равно открывается. Все работают в своём темпе.
  • В тарифе "Стандарт" и "Премиум" предусмотрены бонусы, которые помогут вам: дополнить ассортимент интересными начинками, делать качественные фотографии своих десертов и развивать свое дело.
  • По окончанию курса вы получите Сертификат.

Программа курса

Что вас ожидает?

01.

Капкейки

В первую неделю обучения Вы приготовите три вида капкейков: шоколадные, творожные и ванильные. Узнаете секреты идеальных пирожных, соберете и украсите их с несколькими вариантами вкусов и начинок.

- приготовим три вида теста: ванильное, шоколадное, творожное;

- сделаем начинки: шоколадный ганаш, ягодной конфитюр;

- приготовим три вида крема.

02.

Чизкейки

В процессе урока Вы самостоятельно приготовите и украсите легендарный десерт: классический чизкейки "Нью-Йорк" и шоколадный с ягодным соусом. Вместе мы развеем все мифы о чизкейках и Вы узнаете, что готовить их очень легко и  интересно.

- приготовим два вида сабле: классическое и шоколадное;

- приготовим сырную начинку и ягодный соус;

- соберем и украсим чизкейки.

03.

Торт "Красный бархат"

На этой неделе Вы создадите потрясающе вкусный и очень популярный торт "Красный бархат". Приготовите сочный шоколадный бисквит, который не требует дополнительной пропитки, классический сырный крем и яркую ягодную начинку. Также вы научитесь выравнивать торт и декорировать десерт.

- изучим основы работы с масляным бисквитом;

- разберем роль ингредиентов в тесте;

- научимся работать с загустителями начинок;

- приготовим базовый сырный крем и соберем торт.

04.

Candy-bar (сладкий стол)

Четвертая неделя обучения посвящена оформлению кэнди-бара (сладкий стол), без которого сейчас не проходит почти ни одно событие: начиная от детского дня рождения, заканчивая тематической вечеринкой или корпоративом.

Приготовим три десерта, которые можно использовать как самостоятельно, так и в составе кэнди-бара:

- муссовое пирожное "Эскимо-тропик";

- кейк-попсы;

- клубника в шоколаде.

05.

Зефир и конфеты "Птичье молоко"

На этом уроке Вы познакомитесь со всеми нюансами приготовления любимых с детства десертов: зефира и конфет "Птичье молоко". Сделаем вкус зефира неповторимым со смородиной, апельсином и корицей, а также приготовим "Птичье молоко" в его классическом исполнении по ГОСТу.

- приготовим нежнейший зефир и конфеты "Птичье молоко";

- изучим правила работы с "агар-агаром";

- раскроем все секреты стабильного, воздушного зефира и суфле.

06.

Пирожные "Macarons"

Этот урок посвящен приготовлению, пожалуй, самого капризного десерта - французского пирожного "Macarons". Вы узнаете все нюансы работы с ним и поймете, что готовить его не так уже сложно.

- приготовим идеальное тесто для "Macarons";

- сделаем три вида начинки;

- соберем пирожное.

07.

Торт "Малина-Фисташка"

На седьмой неделе обучения Вы приготовите торт с очень популярной начинкой "Малина-фисташка", сделаете идеальные шоколадные подтеки и украсите торт.

- изучим технологию приготовления мусса на основе английского заварного крема;

- разберем технику сборки муссового десерта;

- оформим торт с помощью кондитерских насадок.

08.

Торт "Три шоколада"

На этом уроке Вы самостоятельно приготовите очень эффектный муссовый торт "Три шоколада" с ореховым пралине. Этот десерт покоряет всех, кто его пробует и я уверенна, что вас он тоже не оставит равнодушными.

- изучим технологию приготовления мусса на основе английского заварного крема;

- разберем технику сборки муссового десерта;

- оформим торт с помощью кондитерских насадок.

09.

Двухъярусный торт "Сникерс"

Заключительная неделя курса посвящена работе с многоярусными тортами: сборке, оформлению и транспортировке. Вы узнаете все тонкости работы с живыми цветами, которые никогда не теряют свою актуальность и разберете не сложную конструкцию ярусного торта.

- приготовим бисквит и сливочную соленую карамель;

- познакомимся с алгоритмом перерасчета ингредиентов на торт любой формы и диаметра;

- разберем правила сборки многоярусных тортов, их транспортировки и оформления торта живыми цветами.

10.

Бонусы

Помимо основных уроков, в конце каждой недели вы будете получать дополнительные бонусы, которые позволят вам создать новые вариации вкусов, расширить ассортимент и превратить свое хобби в прибыльный бизнес. 

  • Начинки для капкейков: лимонный курд и сливочная карамель.
  • Десерт "Тирамису" в баночках.
  • Торт «Молочная девочка» с декором акварельные мазки.
  • Безе и меренги на палочках.
  • Пирожное "Павлова" с ягодным кремом.
  • Основы фуд-фотографии.
  • Продвижение в кондитерском бизнесе.

ОТЗЫВЫ

Что о нас думаю ученики, которые уже прошли обучение.

 

ИРИНА МИРОШНИК

Дорогая Даша! Хочу сказать вам огромное спасибо за ваш труд, за вашу работу, за ваши советы и за то, что научили меня готовить вкусные тортики. У Даши я прошла очень много интересных курсов: "Начинающий кондитер", "Советская классика", "Декор" и "Современные десерты"🔥❤. Видео уроки все очень понятные и доступные. Больше всего мне понравился курс "Современные десерты" муссовые торты шикарны! Даша, я вам желаю творческих успехов, талантливых и благодарных учеников. Очень рекомендую обучаться у Даши!

ЛИДИЯ ОСИПОВА

Дорогая Дашенька! Хочу выразить огромную благодарность за все курсы, что я у вас прошла, "Домашний кондитер", "Декор", "Современные десерты". Каждый курс был очень интересным. Все рецепты подробно показаны на видеоуроках, что помогает избежать многих ошибок. Дарья всегда помогает, поддерживает, очень быстро отвечает на все сообщения, дает очень нужные советы.
В дальнейшем планирую продолжить обучение у Дарьи! Спасибо за такие вкусные рецепты, успехов Вам!

ЮЛИЯ УГНЕНКО

Дарья, выражаю огромную благодарность Вам за курс "Начинающий кондитер"! Он собрал в себя все изыски нынешнего кондитерского искусства! Во все кондитерские уроки на курсе влюблена сама, а торт "Фисташка-малина" покорил ни одного заказчика! Все то, что раньше казалось недоступным в мире десертов - теперь кажется вполне возможным и глаза не боятся, и руки делают. Отдельное спасибо за профессионализм, за ответы на все вопросы, за советы и разъяснения ошибок, доступность изложения информации и ооочень качественно снятые видеоуроки, за связь 24/7. Сказать, что я довольна, это ничего не сказать.  Я безумно рада, что прошла онлайн-курс именно у Вас 💜

Теперь открывается широкий простор для творчества и совершенствования навыков. Только к Вам за дальнейшими знаниями. С большим удовольствием рекомендую Вас всем !!!

Добрый день! Меня зовут Ирина. Хочу рассказать, как получила свой первый опыт в кондитерском деле.
Это произошло год назад благодаря Дарье Гребельной. Совершенно случайно наткнулась на рекламу ВК, в которой Дарья рассказывала про свой курс "Домашний кондитер".
Так все совпало, что было желание, появилась возможность, ещё и муж одобрил, что записалась на курс.
Тут все и началось. Сама не ожидала, что затянет это вкусное дело. Настолько увлекательным оказался процесс приготовления. У меня получались невероятные вкусности До курса пекла булочки, шарлотку, пирожки. Но на курсе я и моя семья получили совершенно другие ощущения Вкуса!
Я просто счастлива! Курс Дарьи в удобном формате. Мини-уроки, каждый из которых открывался через неделю, можно было смотреть в любое удобное время. А ещё после каждого выполненного д.з. я получала Бонус: ещё один рецепт по начинкам или даже рецепт торта с видео и тех.картой!
Даша всегда на связи, подскажет, поможет, успокоит, что очень ценно для новичка. Спасибо вам, Дарья, за возможность познакомиться с таким интересным делом, как кондитерство. Отдельное спасибо от домочадцев ❣

бОЛЬШЕ ОТЗЫВОВ ТУТ

— darya grebelnaya

Приятно познакомиться! Я Даша. Кондитер по призванию и юрист по образованию. Больше всего на свете я люблю готовить десерты, угощать ими людей и вдохновлять заниматься сладким делом.

 

Когда однажды я решила найти дело по душе и заниматься тем, что мне действительно нравится, я координально изменила свою жизнь. И за три года прошла путь от домашней кухни до прибыльного бизнеса.

 

Теперь я с удовольствием делюсь своими знаниями и опытом, помогаю начинающим и опытным кондитерам развивать свои навыки, создавать свои собственные уникальные вкусы, десерты, превращать хобби в прибыльный бизнес!

 

В настоящее время я работаю с event-агентствами, фотографами, кофейнями. Продолжаю развивать свою домашнюю кондитерскую, провожу живые индивидуальные и групповые мастер-классы, обучаю онлайн.

 

Сейчас обучение у меня прошли уже более 1500 учеников по всему миру. И это только начало.

 

Уверенна, что, если вы попали на мой сайт, то вы также как я стремитесь обучаться, повышать свою квалификацию, развиваться и открывать для себя много нового! Я рада видеть вас на своей странице, здесь вы найдете много полезной информации для себя!

 

Мы подобрали три тарифных плана для более гибкого и комфортного подхода к обучению.

Самостоятельный

2 900 4 900 рублей

• Доступ к видео-урокам и технологическим картам
• Сертификат об окончании курса

• Домашние задания и их проверка

• Общение в закрытой группе с участниками курса и преподавателем

• Бонусные рецепты и видео

• Курс "Советская классика"

• Личная консультация от Дарьи

• МК "Расчет домашней кондитерской"

• МК "Работа с заказчиком"

 

выбрать тариф

Стандарт

5 800 9 000 рублей

• Доступ к видео-урокам и технологическим картам
• Домашние задания и их проверка
• Общение в закрытой группе с участниками курса и преподавателем

• Бонусные рецепты и видео

• Сертификат об окончании курса

• Курс "Советская классика"

• Личная консультация от Дарьи

• МК "Расчет домашней кондитерской"

• МК "Работа с заказчиком"

 

выбрать тариф

премиум

9 000 14 900 РУБЛЕЙ

• Доступ к видео-урокам и технологическим картам

• Курс "Советская классика"

• Домашние задания и их проверка

• Общение в закрытой группе с участниками курса и преподавателем

• Бонусные рецепты и видео

• Личная консультация от Дарьи

• МК "Расчет домашней кондитерской"

• МК "Работа с заказчиком"

• Сертификат об окончании курса

 

выбрать тариф

ЕСЛИ У ВАС остались ВОПРОСЫ ИЛИ есть ПРЕДЛОЖЕНИЯ К НАМ, ПОЖАЛУЙСТА, ЗАПОЛНИТЕ ЭТУ КОНТАКТНУЮ ФОРМУ.