Этот курс подойдет вам, если:
01.
Вы начинающий кондитер и уже пробуете что-то готовить, а также для опытных кондитеров, которые зарабатывают своим мастерством.
02.
Вы хотите самостоятельно влиять на свой доход, пробить финансовый потолок и зарабатывать 30, 40 или даже 100 тысяч в месяц на продаже тортов.
03.
Вы хотите быстро достичь результата под руководством опытного наставника.
О курсе
Программа курса
Что вас ожидает?
01.
Пирожные "Вишня-кокос"
На первом уроке Вы научитесь работать с силиконовой формой, изучите основы приготовления муссового десерта.
На этом уроке мы приготовим:
- кокосовый ганаш;
- вишневое компоте;
- бисквит дакуаз;
- хрустящий слой с белым шоколадом;
- зеркальную глазурь на основе ягодного пюре.
Соберем пирожное, поговорим о видах начинок и бисквита для муссовых десертов.
02.
Торт "Шоколадная маракуйя"
В процессе урока Вы самостоятельно приготовите муссовый десерт, узнаете как можно его легко собрать в обычном металлическом кольце. А также сделаете эффектный декор из шоколада.
На этом уроке мы приготовим:
- мусс на основе молочного и темного шоколада;
- конфи «Манго-Маракуйя»;
- кремю «Маракуйя»;
- хрустящий слой с фундучным пралине;
- шоколадный бисквит;
- шоколадную зеркальную глазурь на основе какао.
Соберем муссовый торт, затемперируем шоколад использованием какао-масла "Mycryo", научимся делать шоколадный декор "перья" и "ободок".
03.
Муссовый чизкейк "Манго-малина"
На этой неделе Вы научитесь работать со сложной силиконовой формой, изучите новые текстуры.
На этом уроке мы приготовим:
- ванильный мусс на основе сливочного сыра;
- компоте «Манго»;
- малиновую немалаку;
- бисквит Муалё;
- шоколадный велюр.
Соберем муссовый торт, узнаем все фишки и нюансы работы со сложной силиконовой формой, приготовим шоколадную смесь "велюр" и покроем ей торт.
04.
Малиновый тарт и тарт с лесным орехом
Четвертая неделя обучения посвящена приготовлению изысканных французских пирожных - тартов. Изучите основы работы с песочным тестом, два новых вкусовых сочетания.
На этом уроке мы приготовим:
- классическое и шоколадное сабле;
- малиновое конфи и ванильный мусс;
- два вида ганаша (взбитый фисташковый ганаш и шоколадный ганаш);
- бисквит "Джаконда".
Приготовим правильную песочную основу для тарта, соберем и задекорируем десерт, раскроем все секреты идеальных тартов.
05.
Торт "Лайм-клубника-базилик"
На этом уроке Вы сделаете очень яркий муссовый торт с эффектом леопарда.
На этом уроке мы приготовим:
- шоколадный мусс с лаймом;
- клубничное компоте;
- ганаш лайм-базилик;
- хрустящий слой;
- миндальное сабле;
- классическую зеркальную глазурь на сгущенке и нейтральный гель.
Соберем муссовый торт, сделаем декор "леопард" и поговорим про сочетания вкусов в десерте.
06.
Эклеры
Шестой урок посвящен приготовлению эклеров. Разберем все тонкости и нюансы работы с заварным тестом, а также соберем и оформим десерт.
На этом уроке мы приготовим:
- идеальное заварное тесто для эклеров;
- два вида начинки для эклеров: кофейную и черничную;
- ганаш на основе молочного шоколада и ганаш на основе ягодного пюре.
Поговорим про особенности заварного теста и узнаем хитрости работы с ним, соберем и украсим десерты.
07.
Торт "Пряная груша"
На седьмой неделе обучения вы приготовите торт, познакомитесь с техникой покрытия муссового торта "велюром" с эффектом омбре.
На этом уроке мы приготовим:
- грушевое компоте со специями;
- соленую карамель;
- бисквит брауни с грецким орехом;
- нежный сырно-сливочный мусс.
Узнаем еще один рецепт "велюрового" покрытия торта, сделаем эффект "омбре" на торте с помощью "велюра".
ОТЗЫВЫ
Что о нас думаю ученики, которые уже прошли обучение.
ИРИНА МИРОШНИК
Дорогая Даша! Хочу сказать вам огромное спасибо за ваш труд, за вашу работу, за ваши советы и за то, что научили меня готовить вкусные тортики. У Даши я прошла очень много интересных курсов: "Начинающий кондитер", "Советская классика", "Декор" и "Современные десерты"🔥❤. Видео уроки все очень понятные и доступные. Больше всего мне понравился курс "Современные десерты" муссовые торты шикарны! Даша, я вам желаю творческих успехов, талантливых и благодарных учеников. Очень рекомендую обучаться у Даши!
ЛИДИЯ ОСИПОВА
Дорогая Дашенька! Хочу выразить огромную благодарность за все курсы, что я у вас прошла, "Домашний кондитер", "Декор", "Современные десерты". Каждый курс был очень интересным. Все рецепты подробно показаны на видеоуроках, что помогает избежать многих ошибок. Дарья всегда помогает, поддерживает, очень быстро отвечает на все сообщения, дает очень нужные советы.
В дальнейшем планирую продолжить обучение у Дарьи! Спасибо за такие вкусные рецепты, успехов Вам!
ЮЛИЯ УГНЕНКО
Дарья, выражаю огромную благодарность Вам за курс "Начинающий кондитер"! Он собрал в себя все изыски нынешнего кондитерского искусства! Во все кондитерские уроки на курсе влюблена сама, а торт "Фисташка-малина" покорил ни одного заказчика! Все то, что раньше казалось недоступным в мире десертов - теперь кажется вполне возможным и глаза не боятся, и руки делают. Отдельное спасибо за профессионализм, за ответы на все вопросы, за советы и разъяснения ошибок, доступность изложения информации и ооочень качественно снятые видеоуроки, за связь 24/7. Сказать, что я довольна, это ничего не сказать. Я безумно рада, что прошла онлайн-курс именно у Вас 💜
Теперь открывается широкий простор для творчества и совершенствования навыков. Только к Вам за дальнейшими знаниями. С большим удовольствием рекомендую Вас всем !!!
Добрый день! Меня зовут Ирина. Хочу рассказать, как получила свой первый опыт в кондитерском деле.
Это произошло год назад благодаря Дарье Гребельной. Совершенно случайно наткнулась на рекламу ВК, в которой Дарья рассказывала про свой курс "Домашний кондитер".
Так все совпало, что было желание, появилась возможность, ещё и муж одобрил, что записалась на курс.
Тут все и началось. Сама не ожидала, что затянет это вкусное дело. Настолько увлекательным оказался процесс приготовления. У меня получались невероятные вкусности До курса пекла булочки, шарлотку, пирожки. Но на курсе я и моя семья получили совершенно другие ощущения Вкуса!
Я просто счастлива! Курс Дарьи в удобном формате. Мини-уроки, каждый из которых открывался через неделю, можно было смотреть в любое удобное время. А ещё после каждого выполненного д.з. я получала Бонус: ещё один рецепт по начинкам или даже рецепт торта с видео и тех.картой!
Даша всегда на связи, подскажет, поможет, успокоит, что очень ценно для новичка. Спасибо вам, Дарья, за возможность познакомиться с таким интересным делом, как кондитерство. Отдельное спасибо от домочадцев ❣
Об авторе
— darya grebelnaya
Приятно познакомиться! Я Даша. Кондитер по призванию и юрист по образованию. Больше всего на свете я люблю готовить десерты, угощать ими людей и вдохновлять заниматься сладким делом.
Когда однажды я решила найти дело по душе и заниматься тем, что мне действительно нравится, я координально изменила свою жизнь. И за три года прошла путь от домашней кухни до прибыльного бизнеса.
Теперь я с удовольствием делюсь своими знаниями и опытом, помогаю начинающим и опытным кондитерам развивать свои навыки, создавать свои собственные уникальные вкусы, десерты, превращать хобби в прибыльный бизнес!
В настоящее время я работаю с event-агентствами, фотографами, кофейнями. Продолжаю развивать свою домашнюю кондитерскую, провожу живые индивидуальные и групповые мастер-классы, обучаю онлайн.
Сейчас обучение у меня прошли уже более 1500 учеников по всему миру. И это только начало.
Уверенна, что, если вы попали на мой сайт, то вы также как я стремитесь обучаться, повышать свою квалификацию, развиваться и открывать для себя много нового! Я рада видеть вас на своей странице, здесь вы найдете много полезной информации для себя!
Самостоятельный
2 900 4 900 рублей
• Доступ к видео-урокам и технологическим картам
• Сертификат об окончании курса
• Домашние задания и их проверка
• Общение в закрытой группе с участниками курса и преподавателем
• Личная консультация от Дарьи и возможность приготовить десерт вместе
• МК "Расчет домашней кондитерской"
• МК "Работа с заказчиком"
Стандарт
4 900 8 900 РУБЛЕЙ
• Доступ к видео-урокам и технологическим картам
• Домашние задания и их проверка
• Общение в закрытой группе с участниками курса и преподавателем
• Сертификат об окончании курса
• МК "Работа с заказчиком"
• Личная консультация от Дарьи и возможность приготовить десерт вместе
• МК "Расчет домашней кондитерской"
премиум
9 000 10 900 РУБЛЕЙ
• Доступ к видео-урокам и технологическим картам
• Домашние задания и их проверка
• Общение в закрытой группе с участниками курса и преподавателем
• Личная консультация от Дарьи и возможность приготовить десерт вместе
• МК "Расчет домашней кондитерской"
• МК "Работа с заказчиком"
• Сертификат об окончании курса
ЕСЛИ У ВАС остались ВОПРОСЫ ИЛИ есть ПРЕДЛОЖЕНИЯ К НАМ, ПОЖАЛУЙСТА, ЗАПОЛНИТЕ ЭТУ КОНТАКТНУЮ ФОРМУ.