Этот курс подойдет вам, если:
01.
Вы начинающий кондитер и уже пробуете что-то готовить, а также для опытных кондитеров, которые хотят повысить свой уровень мастерства.
02.
Вы хотите расширить свой ассортимент и привлечь новых клиентов.
03.
Вы хотите научиться печь торты и другие десерты для себя или на заказ без химии, но не знаете с чего начать.
О курсе
Программа курса
Что вас ожидает?
01.
Тема 1: Торт "Медовик".
На этом уроке Вы научитесь готовить нежные медовые коржи и воздушный сметанно-сливочный крем!
На этом уроке мы:
- приготовим и соберем торт «Медовик»;
- приготовим мягкие, нежные тонкие коржи для торта и легкий сметанный крем;
- изучим приемы декорирования торта.
02.
Торт "Наполеон".
В процессе урока вы приготовите классическое бездрожжевое слоеное тесто и нежный легкий сливочный крем! А так же я вам дам рецепт клубничного соуса, который прекрасно дополнит вкус торта!🍓
На этом уроке мы:
- приготовим торт Наполеон с нежным сливочным кремом;
- замешаем тесто и изучим техники раскатки, чтобы добиться идеального результата - вкусных и хрустящих коржей;
- сделаем ягодную прослойку и разберем варианты крема для торта.
03.
Эклеры и профитроли
На этой неделе вы научитесь готовить десерты из заварного теста: эклеры и профитроли с классической начинкой.
На этом уроке мы:
- научимся работать с заварным тестом, изучим технологию приготовления теста;
- приготовим начинки для профитролей: ганаш на молочном шоколаде и фундучный крем;
- сделаем классический крем для эклеров, задекорируем пирожные.
04.
Мини-десерты: мармелад, трюфели, мягкая сливочная ириска.
Четвертая неделя обучения посвящена созданию мини-десертов: трюфелей, мармелада и сливочной ириски.
На этом уроке мы:
- приготовим сырные и ягодные трюфели, мармелад апельсин с клюквой и мягкую сливочную ириску.
- изучим роль ингредиентов в рецепте и температурные режимы для них.
- поговорим о том, как предотвратить преждевременные высыхание десертов и об их хранении.
05.
Торт и конфеты «Птичьей молоко»
На пятой неделе обучения мы с вами приготовим торт и конфеты «Птичье молоко».
Я уверена, вам очень понравится! Эти десерты настолько нежные, что просто таят во рту!
На этом уроке мы:
- приготовим воздушный влажный бисквит для торта и суфле.
- научимся работать с глазурью «Гурме», задекорируем торт.
- приготовим нежные, тающие во рту и не приторные конфеты «Птичьей молоко».
06.
Торт «Эстерхази»
Шестой урок посвящен очень интересному и вкусному тортику - «Эстерхази». Его рецепт очень простой! Он состоит из ореховых коржей и нежного сливочного крема, поэтому обязательно попробуйте его приготовить.
На этом уроке мы:
- приготовим ароматные коржи для торта;
- приготовим нежный крем на основе желтков и соберем торт;
- сделаем классический декор для торта.
07.
Торт «Захер».
На этом уроке мы приготовим с вами самый шоколадный в мире торт, с нежным абрикосовым конфитюром, а также классическую зеркальную глазурь, которую можно использовать для декора других тортов🍰
На этом уроке мы:
- приготовим классический вариант торта Захер;
- научимся работать с марципановым бисквитом;
- изучим технологию приготовления правильного ганаша с шелковистой текстурой.
08.
Торт "Изба".
На этой неделе мы приготовим всем знакомый и любимый с детства торт "Изба"! Сохраним все самое лучшее, что есть в нем и превратим его в эффектный стильный торт.
На этом уроке мы:
- превратим «Избу» в эффектный торт;
- приготовим классическое тесто и нежный сливочный крем;
- соберем торт и разберем варианты форм для него.
09.
Торт "Трюфель".
На этом уроке вы приготовите торт "Трюфель" с ароматным клубничным сиропом, начинкой из взбитого ганаша и клубничным компоте.
Вы научитесь готовить воздушный шоколадный бисквит, менять его вкус и придумывать новые сочетания, а также узнаете секреты выравнивания торта шоколадным ганашем!
На этом уроке мы:
- приготовим идеальный шоколадный бисквит, сливочный ганаш на темной шоколаде;
- узнаем нюансы работы с тестом, выпечки и сборки торта;
- поговорим о влиянии правильного соотношения ингредиентов в торте на результат.
ОТЗЫВЫ
Что о нас думаю ученики, которые уже прошли обучение.
ИРИНА МИРОШНИК
Дорогая Даша! Хочу сказать вам огромное спасибо за ваш труд, за вашу работу, за ваши советы и за то, что научили меня готовить вкусные тортики. У Даши я прошла очень много интересных курсов: "Начинающий кондитер", "Советская классика", "Декор" и "Современные десерты"🔥❤. Видео уроки все очень понятные и доступные. Больше всего мне понравился курс "Современные десерты" муссовые торты шикарны! Даша, я вам желаю творческих успехов, талантливых и благодарных учеников. Очень рекомендую обучаться у Даши!
ЛИДИЯ ОСИПОВА
Дорогая Дашенька! Хочу выразить огромную благодарность за все курсы, что я у вас прошла, "Домашний кондитер", "Декор", "Современные десерты". Каждый курс был очень интересным. Все рецепты подробно показаны на видеоуроках, что помогает избежать многих ошибок. Дарья всегда помогает, поддерживает, очень быстро отвечает на все сообщения, дает очень нужные советы.
В дальнейшем планирую продолжить обучение у Дарьи! Спасибо за такие вкусные рецепты, успехов Вам!
ЮЛИЯ УГНЕНКО
Дарья, выражаю огромную благодарность Вам за курс "Начинающий кондитер"! Он собрал в себя все изыски нынешнего кондитерского искусства! Во все кондитерские уроки на курсе влюблена сама, а торт "Фисташка-малина" покорил ни одного заказчика! Все то, что раньше казалось недоступным в мире десертов - теперь кажется вполне возможным и глаза не боятся, и руки делают. Отдельное спасибо за профессионализм, за ответы на все вопросы, за советы и разъяснения ошибок, доступность изложения информации и ооочень качественно снятые видеоуроки, за связь 24/7. Сказать, что я довольна, это ничего не сказать. Я безумно рада, что прошла онлайн-курс именно у Вас 💜
Теперь открывается широкий простор для творчества и совершенствования навыков. Только к Вам за дальнейшими знаниями. С большим удовольствием рекомендую Вас всем !!!
Добрый день! Меня зовут Ирина. Хочу рассказать, как получила свой первый опыт в кондитерском деле.
Это произошло год назад благодаря Дарье Гребельной. Совершенно случайно наткнулась на рекламу ВК, в которой Дарья рассказывала про свой курс "Домашний кондитер".
Так все совпало, что было желание, появилась возможность, ещё и муж одобрил, что записалась на курс.
Тут все и началось. Сама не ожидала, что затянет это вкусное дело. Настолько увлекательным оказался процесс приготовления. У меня получались невероятные вкусности До курса пекла булочки, шарлотку, пирожки. Но на курсе я и моя семья получили совершенно другие ощущения Вкуса!
Я просто счастлива! Курс Дарьи в удобном формате. Мини-уроки, каждый из которых открывался через неделю, можно было смотреть в любое удобное время. А ещё после каждого выполненного д.з. я получала Бонус: ещё один рецепт по начинкам или даже рецепт торта с видео и тех.картой!
Даша всегда на связи, подскажет, поможет, успокоит, что очень ценно для новичка. Спасибо вам, Дарья, за возможность познакомиться с таким интересным делом, как кондитерство. Отдельное спасибо от домочадцев ❣
— darya grebelnaya
Приятно познакомиться! Я Даша. Кондитер по призванию и юрист по образованию. Больше всего на свете я люблю готовить десерты, угощать ими людей и вдохновлять заниматься сладким делом.
Когда однажды я решила найти дело по душе и заниматься тем, что мне действительно нравится, я координально изменила свою жизнь. И за три года прошла путь от домашней кухни до прибыльного бизнеса.
Теперь я с удовольствием делюсь своими знаниями и опытом, помогаю начинающим и опытным кондитерам развивать свои навыки, создавать свои собственные уникальные вкусы, десерты, превращать хобби в прибыльный бизнес!
В настоящее время я работаю с event-агентствами, фотографами, кофейнями. Продолжаю развивать свою домашнюю кондитерскую, провожу живые индивидуальные и групповые мастер-классы, обучаю онлайн.
Сейчас обучение у меня прошли уже более 1500 учеников по всему миру. И это только начало.
Уверенна, что, если вы попали на мой сайт, то вы также как я стремитесь обучаться, повышать свою квалификацию, развиваться и открывать для себя много нового! Я рада видеть вас на своей странице, здесь вы найдете много полезной информации для себя!
Самостоятельный
2 900 4 900 рублей
• Доступ к видео-урокам и технологическим картам
• Сертификат об окончании курса
• Домашние задания и их проверка
• Общение в закрытой группе с участниками курса и преподавателем
• Бонусные рецепты и видео
• Личная консультация от Дарьи
• МК "Расчет домашней кондитерской"
• МК "Работа с заказчиком"
Стандарт
4 900 9 000 рублей
• Доступ к видео-урокам и технологическим картам
• Домашние задания и их проверка
• Общение в закрытой группе с участниками курса и преподавателем
• Бонусные рецепты и видео
• Сертификат об окончании курса
• Личная консультация от Дарьи
• МК "Расчет домашней кондитерской"
• МК "Работа с заказчиком"
премиум
9 000 14 900 РУБЛЕЙ
• Доступ к видео-урокам и технологическим картам
• Домашние задания и их проверка
• Общение в закрытой группе с участниками курса и преподавателем
• Бонусные рецепты и видео
• Личная консультация от Дарьи
• МК "Расчет домашней кондитерской"
• МК "Работа с заказчиком"
• Сертификат об окончании курса
ЕСЛИ У ВАС остались ВОПРОСЫ ИЛИ есть ПРЕДЛОЖЕНИЯ К НАМ, ПОЖАЛУЙСТА, ЗАПОЛНИТЕ ЭТУ КОНТАКТНУЮ ФОРМУ.