Этот курс подойдет вам, если:
01.
Вы начинающий кондитер и уже пробуете что-то готовить, а также для опытных кондитеров, которые хотят повысить свой уровень мастерства.
02.
Вы хотите самостоятельно влиять на свой доход, пробить финансовый потолок и зарабатывать 30, 40 или даже 100 тысяч в месяц на продаже тортов.
03.
Вы хотите быстро достичь результата под руководством опытного наставника.
О курсе
Программа курса
Что вас ожидает?
01.
Работа с красителями. Основы композиции и цветоведения.
На этом уроке Вы научитесь работать с красителями, изучите основы композиции и цветоведения, а также освоите технику «мазков», «градиент» и текстуру разными насадками🌿
На этом уроке мы сделаем:
- выравнивание торта крем-чизом;
- изучим технику мазков и градиент;
- декор кондитерскими насадками, конфетами, ягодный декор (композиция Венок):
- шоколадные надписи на торте.
02.
Темперирование шоколада и создание шоколадного декора.
В процессе урока Вы изучите два простых способа темперирования шоколада. И сделаете шоколадные фигуры - паруса, сферы и перья!
На этом уроке мы:
- разберем окрашивание шоколада и масла какао;
- затемперируем шоколад шоколада (два способа);
- создадим шоколадный декор: шоколадные фактурные паруса, мазки, сферы;
- разберем выравнивание торта шоколадным ганашем.
03.
Декор с изомальтом
На этой неделе вы научитесь делать очень оригинальный и простой декор! Мы сделаем с вами вазочку, леденцы и топперы из изомальта, а так же я вам покажу как с помощью крем-чиза сделать объемный декор на торте.
На этом уроке мы сделаем:
- окрашивание изомальта;
- ваза и леденцы из изомальта;
- рисунок в изомальте;
- трехцветное выравнивание торта.
04.
Создание мраморного торта
Четвертая неделя обучения посвящена созданию мраморной текстуры на торте. Здесь вы изучите новое покрытие для торта, а также сделаете трещину из изомальта и украсите торт живыми цветами.
На этом уроке мы сделаем:
- выравнивание торта белково-масляным кремом;
- текстуру «мраморного торта»;
- создадим эффект «трещины на торте» с изомальтом;
- декор с живыми цветами.
05.
Квадратный торт
На пятой неделе обучения мы с вами будем учиться делать очень интересный декор - велюр! А в сочетании с квадратной формой бисквита торт будет смотреться очень стильно.
К слову, если у вас нет квадратной формы для выпечки бисквита - не переживайте, на уроке я показываю как сделать ровные коржи при помощи обычно противня!
На этом уроке мы сделаем:
- сборку и выравнивание квадратного торта;
- создадим текстуры торта с помощью подручных инструментов;
- покроем торт велюром;
- золотые брызги кандурином
06.
Рисунок на торте
На этой неделе вы научитесь делать простой, бюджетный, но при этом актуальный и эффектный декор. Вы узнаете технику переноса рисунка на торт без навыков рисования, а также приготовите идеальное покрытие, которое заменит вам холст.
На этом уроке мы сделаем:
- идеальное покрытие торта под роспись;
- абстрактные цветы на торте;
- перенос рисунка на торт без навыков рисования;
- познакомимся с акварельной техникой рисования на торте.
07.
Цветы в декоре
Наш седьмой урок по декору будет самым красивым!
Мы разберем несколько техник создания цветов и сделаем декор из вафельной бумаги, изомальта и крема.
На этом уроке мы создадим:
- цветы в малазийской технике белково-масляным кремом;
- цветы из вафельной бумаги;
- цветок из изомальта без проволок.
08.
Объемный декор
На этом уроке мы научимся работать с объемами. Приготовим вкусную замену мастики - пластичный шоколад, и оформим детский тортик.
Я покажу вам, что торты из мастики могут быть стильными, аккуратными и очень эффектными!
На этом уроке мы:
- создадим фигурку из пластичного шоколада;
- создадим фигурку из мастики для моделирования.
ОТЗЫВЫ
Что о нас думаю ученики, которые уже прошли обучение.
ИРИНА МИРОШНИК
Дорогая Даша! Хочу сказать вам огромное спасибо за ваш труд, за вашу работу, за ваши советы и за то, что научили меня готовить вкусные тортики. У Даши я прошла очень много интересных курсов: "Начинающий кондитер", "Советская классика", "Декор" и "Современные десерты"🔥❤. Видео уроки все очень понятные и доступные. Больше всего мне понравился курс "Современные десерты" муссовые торты шикарны! Даша, я вам желаю творческих успехов, талантливых и благодарных учеников. Очень рекомендую обучаться у Даши!
ЛИДИЯ ОСИПОВА
Дорогая Дашенька! Хочу выразить огромную благодарность за все курсы, что я у вас прошла, "Домашний кондитер", "Декор", "Современные десерты". Каждый курс был очень интересным. Все рецепты подробно показаны на видеоуроках, что помогает избежать многих ошибок. Дарья всегда помогает, поддерживает, очень быстро отвечает на все сообщения, дает очень нужные советы.
В дальнейшем планирую продолжить обучение у Дарьи! Спасибо за такие вкусные рецепты, успехов Вам!
ЮЛИЯ УГНЕНКО
Дарья, выражаю огромную благодарность Вам за курс "Начинающий кондитер"! Он собрал в себя все изыски нынешнего кондитерского искусства! Во все кондитерские уроки на курсе влюблена сама, а торт "Фисташка-малина" покорил ни одного заказчика! Все то, что раньше казалось недоступным в мире десертов - теперь кажется вполне возможным и глаза не боятся, и руки делают. Отдельное спасибо за профессионализм, за ответы на все вопросы, за советы и разъяснения ошибок, доступность изложения информации и ооочень качественно снятые видеоуроки, за связь 24/7. Сказать, что я довольна, это ничего не сказать. Я безумно рада, что прошла онлайн-курс именно у Вас 💜
Теперь открывается широкий простор для творчества и совершенствования навыков. Только к Вам за дальнейшими знаниями. С большим удовольствием рекомендую Вас всем !!!
Добрый день! Меня зовут Ирина. Хочу рассказать, как получила свой первый опыт в кондитерском деле.
Это произошло год назад благодаря Дарье Гребельной. Совершенно случайно наткнулась на рекламу ВК, в которой Дарья рассказывала про свой курс "Домашний кондитер".
Так все совпало, что было желание, появилась возможность, ещё и муж одобрил, что записалась на курс.
Тут все и началось. Сама не ожидала, что затянет это вкусное дело. Настолько увлекательным оказался процесс приготовления. У меня получались невероятные вкусности До курса пекла булочки, шарлотку, пирожки. Но на курсе я и моя семья получили совершенно другие ощущения Вкуса!
Я просто счастлива! Курс Дарьи в удобном формате. Мини-уроки, каждый из которых открывался через неделю, можно было смотреть в любое удобное время. А ещё после каждого выполненного д.з. я получала Бонус: ещё один рецепт по начинкам или даже рецепт торта с видео и тех.картой!
Даша всегда на связи, подскажет, поможет, успокоит, что очень ценно для новичка. Спасибо вам, Дарья, за возможность познакомиться с таким интересным делом, как кондитерство. Отдельное спасибо от домочадцев ❣
— darya grebelnaya
Приятно познакомиться! Я Даша. Кондитер по призванию и юрист по образованию. Больше всего на свете я люблю готовить десерты, угощать ими людей и вдохновлять заниматься сладким делом.
Когда однажды я решила найти дело по душе и заниматься тем, что мне действительно нравится, я координально изменила свою жизнь. И за три года прошла путь от домашней кухни до прибыльного бизнеса.
Теперь я с удовольствием делюсь своими знаниями и опытом, помогаю начинающим и опытным кондитерам развивать свои навыки, создавать свои собственные уникальные вкусы, десерты, превращать хобби в прибыльный бизнес!
В настоящее время я работаю с event-агентствами, фотографами, кофейнями. Продолжаю развивать свою домашнюю кондитерскую, провожу живые индивидуальные и групповые мастер-классы, обучаю онлайн.
Сейчас обучение у меня прошли уже более 1500 учеников по всему миру. И это только начало.
Уверенна, что, если вы попали на мой сайт, то вы также как я стремитесь обучаться, повышать свою квалификацию, развиваться и открывать для себя много нового! Я рада видеть вас на своей странице, здесь вы найдете много полезной информации для себя!
Самостоятельный
2 900 4 900 рублей
• Доступ к видео-урокам и технологическим картам
• Сертификат об окончании курса
• Домашние задания и их проверка
• Общение в закрытой группе с участниками курса и преподавателем
• Личная консультация от Дарьи и возможность приготовить десерт вместе
• МК "Расчет домашней кондитерской"
• МК "Работа с заказчиком"
Стандарт
4 900 9 000 РУБЛЕЙ
• Доступ к видео-урокам и технологическим картам
• Домашние задания и их проверка
• Общение в закрытой группе с участниками курса и преподавателем
• Сертификат об окончании курса
• Личная консультация от Дарьи и возможность приготовить десерт вместе
• МК "Расчет домашней кондитерской"
• МК "Работа с заказчиком"
премиум
9 000 14 900 РУБЛЕЙ
• Доступ к видео-урокам и технологическим картам
• Домашние задания и их проверка
• Общение в закрытой группе с участниками курса и преподавателем
• Личная консультация от Дарьи и возможность приготовить десерт вместе
• МК "Расчет домашней кондитерской"
• МК "Работа с заказчиком"
• Сертификат об окончании курса
ЕСЛИ У ВАС остались ВОПРОСЫ ИЛИ есть ПРЕДЛОЖЕНИЯ К НАМ, ПОЖАЛУЙСТА, ЗАПОЛНИТЕ ЭТУ КОНТАКТНУЮ ФОРМУ.